Forum Archive        Main Page EOLC
EOLC Forum » Lenkrad lenkt nicht richtig ein  
   
 
Autor
Beitrag [  «    1  2  ]
Mario Müller



Dabei seit: Januar 2014
Herkunft: B.S.-Salmünster/Hessen
16 Beiträge
   

Nein, das ist richtig!

01.01.2015, 19:50  
Mario Müller



Dabei seit: Januar 2014
Herkunft: B.S.-Salmünster/Hessen
16 Beiträge
   

Neu Kalibrieren bringt auch nichts?

01.01.2015, 19:55  
Nele Rothe



Dabei seit: August 2014
Herkunft: Bonn
19 Beiträge
   

Alles schon versucht. Auch auf der Strecke bei Fahrzeugeinstellungen etc...

01.01.2015, 19:56  
Mario Müller



Dabei seit: Januar 2014
Herkunft: B.S.-Salmünster/Hessen
16 Beiträge
   

Wow, jetzt stehe ich auch erstmal auf dem Schlauch!

Muss mal wo anders nachfragen, was das sein könnte!

Ansonsten, Fanatec-Support anrufen!

Bis bald...

Gruß

Mario

01.01.2015, 20:02  
Fabian Casula




Dabei seit: Oktober 2008
Herkunft: Switzerland
808 Beiträge
   

haha. klingt jetzt vielleicht wie verarsche, aber: bei GPL immer erst nach links lenken beim kallibrieren.

nachdem ich das nun gesagt habe: aber an dem wird's auch nicht liegen.

01.01.2015, 20:45  
Mario Müller



Dabei seit: Januar 2014
Herkunft: B.S.-Salmünster/Hessen
16 Beiträge
   

Zitat:
Original von Fabian Casula
haha. klingt jetzt vielleicht wie verarsche, aber: bei GPL immer erst nach links lenken beim kallibrieren.

nachdem ich das nun gesagt habe: aber an dem wird's auch nicht liegen.



Jetzt wo Du es schreibst....

Ja, daß stimmt! Erst Links und dann Rechts! Hab`s übersehen! Sorry!
Ist aber trotzdem seltsam das ganze....
.....oder hast Du noch einen bahnbrechenden Tip auf Lager?

01.01.2015, 21:10  
Nele Rothe



Dabei seit: August 2014
Herkunft: Bonn
19 Beiträge
   

Ich habe immer erst nach Links gelenkt, wie es dort auch stand.

01.01.2015, 21:49  
   
   

Read-only archive of the EOLC forum powered by: Burning Board 1.1.1b © 2002 WoltLab GbR