Forum Archive        Main Page EOLC
EOLC Forum 69mod - gem+ problem  
   
 
Autor
Beitrag
Stephan Roesgen



Dabei seit: Juni 2005
Herkunft: Pulheim
454 Beitrge
  69mod - gem+ problem 

Ich habe die 69 mod heruntergeladen.
Dazu den carsound patch und gem/igor.

Beim Starten von gem+ kommt die Fehlermeldung:
"exe not valid as a gem+ base exe"

Ich habe die Demo GPL 2004.
Auf einem anderen Board fand ich:
"Falls jemand probleme hat das mod in die 2004 demo zu installieren; weil gem+ immer sagt die gpl.exe wäre nicht korrekt mache er folgendes:
Im gpl verzeichnis einfach einen ordner exports (zb: c:\gpl\exports) anlegen, schon sollte gem die gpl.exe akzeptieren."

Das verstehe ich nun überhaupt nicht.

Ideen?

15.12.2005, 23:53  
Eberhard Mulack



Dabei seit: Juli 2005
Herkunft: Lüneburg / Niedersachsen
85 Beitrge
   

Einfach im GPL-Ordner einen neuen Ordner erstellen und den exports nennen.

16.12.2005, 01:55  
Thomas Becker




Dabei seit: Oktober 2004
Herkunft: Schwalmtal/Hessen
335 Beitrge
   

Hi Stephan

komme zwar grade vom Weihnachtsmarkt , aber vielleicht hilft Dir folgendes.
Kopie Deines aktuellen 67er Ordners auf ne andere Partition,umbennen in GPL69, Mod installieren, den aktuellen Gem+2 drauf, das Carset dann aktivieren und es sollte funktionieren.

Gruß
Tom

16.12.2005, 02:18  
Stephan Roesgen



Dabei seit: Juni 2005
Herkunft: Pulheim
454 Beitrge
   

Danke, aber...

ebi, was soll denn unter exports rein?

thomas, da kommt die gleiche fehlermeldung

17.12.2005, 01:16  
Thomas Becker




Dabei seit: Oktober 2004
Herkunft: Schwalmtal/Hessen
335 Beitrge
   


Basiert Dein GPL67 Ordner ebenfalls auf der Demo 2004, Stephan?
Möglicherweise ist das ein Grund?
Schade, kann Dir im Moment da auch nicht weiterhelfen.

Gruß
Tom

17.12.2005, 17:44  
Magnus Randy




Dabei seit: April 2004
Herkunft:
26 Beitrge
   

Es gibt da wohl die folgende Lösung:

1. Einene Ordner mit Namen "exports" erstellen
2. Alle Dateien von einer Nichf-Demo-Version aus dem GPL-Hauptverzeichnis rüberkopieren

Ich habe 2. gemacht und es ging.


PS: Klasse Mod

17.12.2005, 18:05  
Stephan Roesgen



Dabei seit: Juni 2005
Herkunft: Pulheim
454 Beitrge
   

Irgendwie hat es nun geklappt.
Wie die Flügeleinstellungen erscheinen,
hab ich hier gefunden:
[URL]http://forums.speedgeezers.com/index.php?showtopic=16709[/URL]

18.12.2005, 02:41  
   
   

Read-only archive of the EOLC forum powered by: Burning Board 1.1.1b 2002 WoltLab GbR